秋の行事食!!!
森下記念病院スタッフブログをご覧の皆様、
こんにちは。2階病棟です。
ようやく秋らしく気温も下がってきましたね。
病棟から季節の行事食紹介という事で、今回は『秋の味覚ご飯』をご紹介!!!
メニューは
- 栗ご飯
- 鶏肉のもみじ焼き
- 柿と蓮根ゴマ酢和え
- きのこの赤だし汁
- 抹茶ババロア
秋は美味しいものがいっぱいですね!
皆さまも季節を味わって免疫力アップして寒さをのりきりましょう!
森下記念病院スタッフブログをご覧の皆様、
こんにちは。2階病棟です。
ようやく秋らしく気温も下がってきましたね。
病棟から季節の行事食紹介という事で、今回は『秋の味覚ご飯』をご紹介!!!
メニューは
秋は美味しいものがいっぱいですね!
皆さまも季節を味わって免疫力アップして寒さをのりきりましょう!